OPEN WORKSHOP 27 JAN ⬇⬇⬇ (@scrapbooksurabaya) October 2017

[SPAM LIKE] Hai Cussie!! Setelah Kemaren vote diinstastory dan hasil vote ternyata banya yang mau giveaway lagi, So Kita mau bagi bagi duit CASH 100.000 😊 , Gimana caranya ? caranya gampang banget tinggal follow dan spam like posingan kami @scrapbooksurabaya @scrap factory dari awal sampe yg Baru banget diupload. Kalo udah komen DONE dibawah ya ⬇⬇ . Yang ngajak temennya dapet nilai lebih looo😋 Pengumuman Pemenang diumumin tgl 20 oktober dan kalo yg ikut lebih Dari 20 kita tambahin deh !! Semoga beruntung cussie 💕 #spamlikeindonesia #scrapbooksurabaya #giveawayindonesia #spamlike #spamlikescrapfactory #spamlikesurabaya #spamlikeindo #giveawayindo

190 Likes